本校獲得「第七屆品德教育傑出教學獎」中學組優秀獎

2024年6月12日

本校價值觀教育委員會、公經社科、公民與社會發展科、地理科組隊參加由教育局及南聯教育基金合辦「第七屆品德教育傑出教學獎」,由林嘉浩老師、黃志威老師和趙錦權老師主責。

本年度,本校以「成為堅毅的青少年」為主題,透過全校參與、課堂內外、學科配合、自然聯繫和多元策略等特色,策劃全年的價值觀教育活動,培養學生成為堅毅的青年人。經過第一輪評審後,本校有幸晉身第二輪評審,教育局、南聯評委於415日到訪本校,聽取本校匯報教育活動的進度與成效、觀看中三級公經社課堂、參與了午間教育活動,「從明清故宮建築過程體現堅毅精神」,評委們大讚活動出色,學生投入參與。

經過評核後,本校獲得中學組優秀獎,並於10月19日(星期六)出席頒獎禮。